Deus e Diabo na terra dos homens
Como se pudéssemos dissociar deus e diabo...
E um não fosse complemento do outro,
rabo desgarrado feito o da taruira
que ao ser decepado (re)nasce rijo e serpenteante novamente.
Bem e mal em ato constante
em luta que irrompe qualquer perspectiva temporal
embate que bate e volta e volta e bate
e alimenta o ódio de tantos.
Enquanto deus e diabo se pegam nos planos divinos do mundo
os homens tramam suas peripécias psicológicas
em joguinhos de manipulação e terror mental.
Deus e Diabo na terra são as maiores vítimas da maldade humana enquanto dormem preocupados com a humanidade
trama o homem a morte de ambos.