Dia Feliz
Hoje estou feliz...!
Pra Deus orei.
Com Deus... Conversei.
Falei do meu passado.
Presente e futuro.
Implorei o fim da guerra.
Pedi paz ao mundo.
Pedi... Amor na terra.
Terra finita.
Mundo infinito.
Assim é nosso Deus.
Surge nas orações.
Age nas intenções.
De imagem oculta.
E abstrata.
Presença clara,
E concreta.
Em espírito.
Adilson Tinoco