A História do Tempo!
 
 
Terna, a brisa matutina
Empurra... De leve sai a Lua.
 
Em silêncio, vibrante, o colorido se irradia,
Surge o Sol.
É  claridade, o que se descortina.
 
Lá em cima, presença divina,
Estrela Guia...
 
No horizonte,
O renovar do eterno milagre,
 
Nascimento de um novo Dia!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
 

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 11/11/2016
Código do texto: T5820553
Classificação de conteúdo: seguro