MUNDO COVARDE

De saia rodada

bambolê na cintura

a menina Sandra desanda

enrolando a sua vida

em uma invisível corda bamba.

Parada na estrada

impulso no coração

ela joga o seu futuro sonho

pela janela de um caminhão.

Idade não tem

cinco Marias também

já não joga amarelinho

mas vive no mundo do além.

Além da dignidade

além da verdade

além da sacanagem

a menina Sandra é criança

em um mundo de covarde.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/11/2016
Código do texto: T5820415
Classificação de conteúdo: seguro