FLORIDA E PRETERIDA
Uma rua quase simpática
De janelas bem fofoqueiras
Idosas, alegres e enfáticas
Nas vãs saudações corriqueiras
Azuis, verdes, também vermelhas
Enfeitadas com muitas flores
Paredes brancas sob as telhas
Covis de ferozes rancores
Calçadas muito bem cuidadas
Contrastando com o tosco asfalto
Recanto de bruxas e fadas
Divulgadas por um arauto
Tem igreja, tem lanchonete
Assemelha-se com as demais
Mas nem que chova canivete
Morar nessa rua? Jamais!