* Lilás *

"...De todos os poemas que já rabisquei,

O melhor ainda está porvir.

Será o de amanhã,

Que falará sobre o ontem,

Que falará do passado,

Que redigirá o futuro.

E se não for o de amanhã,

Será no depois de amanhã,

Na semana que vem,

No mês que vem,

Ano que vem!

Quem sabe?!

Talvez,

Ele nem vem!

Mas...........Tudo bem!

Da poesia, já tornei-me refém!

Enclausurada em linhas,

Ditadora de minhas palavras.

( Parábolas ).

Tornei-me pérola!

E contudo, porém, mas !

Redigir-me em textos,

Torna-me alfabeto fugaz.

Mas sem a pressa.

Apenas calmaria.

Feito a noite que espera pelo dia,

E tudo tornar-se-á,

Lilás ....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 11/11/2016
Código do texto: T5820303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.