MOSTRE UM SORRISO

Mostre-me o seu sorriso

que eu preciso ser feliz

me ensine a ter juízo

com esse amor que sempre quis.

Carregue-me eu seu sentimentos

que lhes darei felicidades

voaremos através dos tempos

com tempo de nossas verdades.

Meu bem seu amor eu quero

para viver em harmonia

nosso carinho, venero

a cada instante a cada dia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/11/2016
Código do texto: T5820294
Classificação de conteúdo: seguro