MOÇA DA JANELA

Noite cheia de lua

sonhos de sereias nas ruas

uma estação

toda fogosa uma seresta

uma festa...Toda prosa.

Ei! Você ai?!

Sim você, você da janela...

Ouça o som do violão

ah ti, dedilham uma canção...

Tão suave! Tão bela!

Canção, para alegrar-te o coração.

Não sonhe com o cavalo branco

enquanto o príncipe do chão...

Te espera

Jogue uma flor para o amor

esbanje um sorriso de sua janela.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/11/2016
Código do texto: T5820289
Classificação de conteúdo: seguro