MEU RECADO

Moço me de os meus recados?

Eu não paguei para vê-los

mas foram a mim, enviados

por tanto, são meus

esboce-os eu quero tê-los.

Eu sei, sei sim!

Que não são de pegar

assim como sei,

que são apenas de ouvir.

Moço, me dê os meus recados

quem sabe, me façam urrar

latir ou até mesmo comer capim

Quem sabe se não me façam...

Ficar acordado, roncar ou dormir.

Mas uma coisa há de fazer

Disparar sem chão, sem ar...

Esse meu pobre coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/11/2016
Código do texto: T5820285
Classificação de conteúdo: seguro