Ousar

Pela flâmula da vida

Sinais de boa fé

Como um vulto correndo no ar

Partilho-me com o tempo

Sinais de envelhecimento

Vencendo a dor, quero esquecê-la

Quero ousar à natureza e ser feliz.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/11/2016
Código do texto: T5820265
Classificação de conteúdo: seguro