ÚTERO INTERATIVO

A Lara Brenner

Em Tecnolândia uma nova desordem

Coadunou-se à realidade cotidiana dos nativos digitais.

Todo novo feto recusava-se a fixar

À parede do útero, se este, não fosse interativo.

Os insurretos bebês estavam cansados

Daquelas prístinas casinhas desinteressantes,

De pouco diálogo e experiência,

Crescer isolados, pura e simplesmente

Não era mais algo viável a bebês tão espetos.

Rapidamente, foram os homens e mulheres

Conectarem todos os úteros ultrapassados

Com aparatos de tela LCD e rede Wi-fi.

Pronto! Os bebês contentes voltaram a crescer e nascer

Agora mais tecnológicos do que jamais tinham sido antes.

Os bebês livram-se do tédio da espera,

Pois o útero interino interativo mudou tudo.

Rola a boca miúda, que tempos depois, estes bebês

Tão entretidos, agora se esqueciam da hora de nascer.

Claro, que este outro problema de Tecnolândia

Fica para uma próxima conectiva e viral poesia.

05/11/2016.