Gratidão
Abro a janela para dentro de mim.
Debruçado,
Observo os movimentos:
O cheiro de chuva no chão da terra da infância.
As flores de campo da adolescência,
Os frutos da árvore do homem maduro,
E o nascer do sol vindouro.
Neste momento de emoção,
Beijo o rosto misterioso da vida,
Recolho-me em silêncio de oração.