Perfume De Memórias
Correm alegrias primitivas
Pelas ruas e avenidas da infância
Onde dormem as melhores lembranças :
O olhar meigo da mãe lendo revistas de gibis
Para o filho,
A voz precisa do pai declamando os versos
De Cassimiro de Abreu,
Os risos e gestos dos irmãos nos jogos e brincadeiras.
O prazer dos banhos de chuvas.
As travessuras nas noites de lua cheia,
Deságuam emoções quando o coração volta no tempo.
Poeiras da idade,
Perfumes de memórias
De história de vida.