Biografia
Caminho pela estrada da vida
Entre sussurros esquecidos do menino que fui,
E chuvas de lágrimas na terra do homem que sou.
Elaboro decepções e conflitos.
Sou deus dos meus sonhos e gritos.
Uso as máscaras dos meus inimigos.
Sou senhor do meu umbigo.