MEDIDAS

Porque que invés de confiar em você

eu confio mais, é:

Na balança que te pesa

no metro que te mede

na trena que te drena

ou seja, nas medidas que...

te arrancam as penas.

Não basta à palavra de afirmação

nem o olhar de prova que aprova

tu sabe, tudo isso é nada, diante da:

Minha grosa que te grosa.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/11/2016
Código do texto: T5820089
Classificação de conteúdo: seguro