ESCARAMUÇA

Chuva fina...

afina as gotas sobre as folhas

molha as poupas das pampolhas

com as bolhas, e bolhas.

Cai pelo serrado...

As gotas d'águas e garoa

molha as roupas das pessoas

que enjoam, e enjoam.

Despeja pelas ruas...

Verdades cruas em popas

caras nuas de gargalhadas soltas

gente boa, gente à-toa.

E seguem pela viver...

Sonhos aos ventos sobre proa

tempo vai, vida envaidece e encroa

em labuta que soa e soa.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/11/2016
Código do texto: T5820086
Classificação de conteúdo: seguro