EXPECTAÇÃO

Uma lagrima serena

em tardes tão pequenas

vida breve de dá pena

cravada n'essa novena.

Não chore seu choro

por príncipe nem um...

Quem sabe ele é sapo

enchendo-te de sopapos

cheio de zum, zum, zum.

Se segure, que amanhã

lhes trará um novo sol

horizonte,e bela flor

coração cheio de amor

braços aberto e arrebol.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/11/2016
Código do texto: T5820083
Classificação de conteúdo: seguro