Lágrimas da vida

Lágrima de criança

É arco-íris

De chuva passageira em dia de sol.

Lágrima de jovem

É estrela que rompe um céu nublado

E brilha um instante.

Lágrima de velho

É gota silente de orvalho noturno

Para fecundar a vida.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/07/2007
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T582006
Classificação de conteúdo: seguro