Velha mania
Mesmo na dor,
na incompreensão
Na intolerância, na solidão
Nas encruzilhadas da razão
Na cegueira da paixão, ou
Nos impulsos da emoção,
eu ouço o que o coração diz
porque esse danado,
mesmo machucado
ferido, desiludido
pulsa poesia
e tem a velha mania
de ser feliz...