NOTÍCIAS
NOTÍCIAS
As notícias correm frias
Nas manchetes do jornal
É o mundo acordando
Para o bem e para o mal
Ganham relevância os maus
De todos os calibres
De ladravazes a ratoneiros
Dos que usam ou não sombreros
Os que não trampam
Aos que são Trump
Os sujos lavados a jato
E por último os que pagam o pato
Os bons, onde andarão
Os meus ainda dormindo
Os seus, quem sabe, saindo
E milhares assistindo
A vida se esvaindo
Enquanto vão indo
Ganhar o pão de cada dia
Numa aurora ainda fria
Em que o sol vai se levantando
Os passarinhos cantando
Nem aí para as vicissitudes
Com a falta de virtudes
Afinal, não leem jornal
Para o bem e para o mal
A vida continua
Até o juízo final
Em que os últimos
Serão sempre os primeiros
A receber o ultimato