A revolta dos Siris
Eu tenho uma história
e quero lhe contar
eu vi um Siri
na praia do mar
andando de lado
fumando charuto
soltando fumaça
depois de tragar.
Era o comandante
dos outros que vinham
marchando valentes
armados até os dentes
andando na areia
da beira do mar.
Parece que se preparavam
contra um possível arrastão.