Era uma vez ...
Quero apenas sorrir
Com olhos não fictícios ,
Com respiração tranquila,
Com movimentos ténues,
Com amigos ou sem ninguém ...
Quero apenas sorrir
Sem receios,
Sem riscos de rabiscos,
Sem disfarçar o semblante,
Sem renunciar ao sentimento ...
Quero apenas poder sorrir.
Era uma vez...