Quem é ela

Quem é ela?

Que faz poesia,

Que vem da Bahia,

Me diga quem é.

Quem é ela?

Que é feminina,

Que a voz é menina,

E o corpo é mulher.

Quem é ela?

Que é poetisa,

Que vem com a brisa,

Que é pura canção.

Quem é ela?

Que tem vaidade,

Que vem e invade,

O meu coração.

Quem é ela?

Que é cinderela,

Que é muito bela,

Me faz delirar.

É primavera, é verão, é inverno,

Um sonho eterno,

Que eu quero sonhar.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/07/2007
Código do texto: T581981
Classificação de conteúdo: seguro