MEDO DE GENTE
GENTE TEM MEDO DE MUITAS COISAS
MEDO DE SER JULGADO
DE SER VISTO COM ALGUÉM MAL VISTO
DE SER PEGO SENTINDO ALGO INCOMUM
DE CONFESSAR SENTIDOS E AMORES
DE SE MOSTRAR DE VERDADE
DE SER O QUE SE É LÁ NO FUNDINHO
DE GOSTAR DE ALGO INCOMUM
DE FALAR DO QUE SE SENTE
DE SENTIR DO QUE SE FALA
MEDO DA MORTE
DA DOR
DE SENTIR O ESPLENDOR DO AMOR
GENTE TEM MEDO DE SER GENTE
PURA E SIMPLESMENTE
GENTE GOSTA DE SER
FORTE, ELEGANTE,EDUCADA
SERENA E COISA E TAL
MAS NO FUNDO
BEM LÁ NO FUNDO
QUER APRENDER A VOAR
LÁ PRA LONGE
DE SI E DE TODOS OS SEUS MEDOS
GENTE É UM GRANDE SEGREDO
A MAIORIA ACABA MORRENDO PRESO
NO DEGREDO DOS SEUS MEDOS.