SE FOSSE MINHA...

ESSA RUA

O PÉ DE IPÊ TAVA VIVO

ESSA CASA

O AMOR ESTARIA PRESENTE

ESSE MAR

NÃO HAVERIA POLUIÇÃO, NEM PESCA

SÓ CORPOS NUS A SE BANHAR

ESSE PALCO

MONTARIA TODOS OS MUSICAS QUE NÃO FIZ

ESSE CANTO

CATARIA VILLA-LOBOS

ESSE QUERER

QUERERIA VOCÊ

ESSAS ASAS

VOARIA PRA TI

HA SE EU TIVESSE

O DOM DE ILUDIR

ILUDIRIA TEU CORAÇÃO

APAGARIA TUDO QUE SABES

TE ENSINARIA A BELEZA DO NADA

DO VAZIO

DO PERDER O JUÍZO

DO AMAR SEM PENSAR

TE ACOLHIA NO MEU COLO PRA NÃO MAIS SOLTAR.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 11/11/2016
Código do texto: T5819738
Classificação de conteúdo: seguro