NEM SEI

SE NÃO TE VEJO

TE SINTO VIVO AQUI DENTRO

SE TE ENCONTRO POR AI

QUERO FUGIR DE TI

VAI ENTENDER?

NA VERDADE

ENTENDO BEM

NÃO QUERO TE QUERER

QUERO QUE QUEIRAS A MIM

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 11/11/2016
Código do texto: T5819730
Classificação de conteúdo: seguro