Siga minha voz.
 
Ouça com atenção.
Minhas histórias de ninar.
Sei que você vai gostar de cada pedaço de ilusão.

Siga meus contos, porém não chegarei ao fim.
Pois não quero morrer.
Assim que o sol nascer.

Quero que este incenso, enfeite o seu olfato.
Pois cada um dos meus contos.
São de cada noite, o “olho do pato”.

Quero que a minha beleza, seja do seu agrado.
Quero ficar para sempre ao teu lado.

Siga minha voz;
Para um mundo mágico.
Onde o gênio, me tira de um final trágico.

Ouça com atenção.
Meus contos de grande aventura.
São magia pura, pedaços de amor e ilusão.
Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 10/11/2016
Código do texto: T5819679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.