@EU CONTO - 2017 - Não.
não vire
de cabeça para baixo
não amasse
este poema
é frágil
viaja
sem passaporte
destino
sacoleja
nas ruas de pedras
declama
seu sentimento
nas praças abandonadas
infiltra-se
em todos os becos
procura
em flashes
a definição do amor!