NON BIS IN IDEM

Se o amor que sinto por ti

For um imperdoável crime,

Então serei sentenciado, julgado

E permanecerei irrevogavelmente

Condenado pelo ato de te amar.

A lei pode até dizer que meu coração

Não pode ser condenado duas vezes

Pelo mesmo crime de amor verdadeiro,

Porém sou teimoso e reincidente, e teimoso.

Serei condenado quantas vezes forem preciso,

Só para te dizer eu te amo todos os dias, até o fim dos meus dias.

Sou seu condenado, seu prisioneiro, seu amante fiel, seu.