indizível liberdade...

em seu olhar,escondes profunda tristeza...

contemplo-o,como se nele me visse...

mas na dança,sua alma é perene...

ali,sentes que o palco da vida,é imensurável...

é tão extenso,feito a felicidade que nela existe...

voas...voas livre como um lindo pássaro...

nada e nem ninguém,tira-lhe esta indizível liberdade...

é um direito adquirido e conquistado...

um caminho permeado pelo lirismo da dança...

tornando seu viver pleno de luz e felicidade...

...estou somente na platéia da vida,aplaudindo o seu viver...a sua arte...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/11/2016
Código do texto: T5819642
Classificação de conteúdo: seguro