RIVIÈRES D'INSPIRATION
Os teus poemas mais belos são repletos de mistérios
entre versos que se expressam
em sentidos que enunciam
as manhãs que anunciam
rimas tão celestiais
No céu azul
sorrindo
suave [leve] invadindo... inspirações surreais
(...) que aportam um mar que abrigo a des-
aguar no íntimo [às sombras
destes cais]
ao levitar do tempo
a ancorar
suspenso
em idílicas paisagens
que velejam temporais
de sol e tardes poentes
em paraísos reluzentes de eternos litorais...
© Day disguise (Hope Sandoval & The Warm Inventions)