Passageiro do Além
Passageiros do Além
Somos meros viajores,
Nesse mundo a vagar.
Nosso maior compromisso.
Ao próximo saber amar.
No mesmo trem.
As mazelas mundanas.
viaja também.
A pior delas, a tal.
hipocrisia.
Cuidado com ela.
Essa danada,
Mascara-se todos os dias.
Adilson Tinoco