ÁGUA É VIDA

Água é meio de vida,

Água é nosso tesouro,

Para todos seres vivos,

Ela vale mais que ouro.

Quem lava passeio e carros,

Não deve tanto gastar,

Pois a água que sai da mangueira

Para a torneira não voltará.

Se não entendermos logo,

Não aprendermos a economizar.

A água doce que está escassa

Pode vim a se acabar.

João Rodrigues Teixeira
Enviado por João Rodrigues Teixeira em 10/11/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5819471
Classificação de conteúdo: seguro