MEUS ERROS

 





erro muito
mas não faço consertos
pois estou convicto
que meus erros
são meus melhores
acertos

convicto..
mas não tanto
pois esse texto
pode ser mais
um erro que
por certo
não vai
sofrer
com con
s
e
r
t
o