TEU SORRISO
Fiz do teu sorriso, sol
pra me acordar de manhã
Giro em tua órbita
Te admiro como se pára
Por um alaranjado pôr-do-sol
Fiz do teu sorriso, constelação
Noite estrelada aqui dentro
E quando sonho contigo!
Se eu ver uma estrela cadente
Meu pedido é você!