MANSO SONHO

Desce o menino no declive

com seu carro de tabua:

Rola roda rola ladeira

poeira manga e mangueira,

rola estrada na descida

rola o doce tempo da vida

e amores de vidas inteira.

Vai menino sobre o vento

pulando corda e sentimentos:

amores de uma infância

abraço de belas lembranças...

No giro tombo do mundo

faz voar pássaro do ninho

menino vive por segundo

sonhos que vem de mansinho.

Menino cadê seu ponto?

_ Ficou nos trilhos dos planos

nos caminho dos desencontros

nas curvas que me deixam tonto

amarrados aos nós dos anos

embrulhado ao desencanto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/11/2016
Código do texto: T5819342
Classificação de conteúdo: seguro