AS LINHAS

A linha de trem, alinha...

Os rumos e as cidades

destino moradas, saudades

Paixão amor e fantasia.

Eu quero um trem pra transportar

essa vontade que me leva

em uma linha que me entregue

uma vida longa na terra.

E que essa linha não costure

O meu crescer nem a criança

me de a mão? Venha me ajude?!

Que ainda tenho esperança.

Pegue a linha e me costure

para um palhaço eu ser

se pequeno eu fui agrume

quero sorrir quando crescer.

A linha da vida é difusa

nunca nos diz o amanhã

tantas linhas parafusas!

Saracoteando o divã.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/11/2016
Código do texto: T5819332
Classificação de conteúdo: seguro