LEILÃO MALUCO

Quanto me dão...

Pela cesta de tristeza e o fim da beleza?!

Uns dias?!

Uma hora?!

Uns gravetos?!

Uma tora?!

_ Uma tora!

_ Umas toras dou-lhe uma...

Uma tora dou-lhe duas...

Vendido nesse momento agora!

Vendido por uma tora!...

Para o cavalheiro, cheio de pranto

que se encontra lá no canto!

Senhor indivíduo

Não de ouvido...

Pegue a sua tristeza

e vá embora.

Vamos continuar o leilão?!

Nesse momento, agora...

Vamos leiloar, uma lágrima sem água

lágrima dessa que:

Com o tempo se afaga.

Vamos lá senhores!

Quantos me dão pela lágrima

do defunto passado, vivendo no sonho

vamos! Essa é a hora certa...

Façam as suas ofertas?!

¬_ Noites e noites de sonho!

Momentos e tempo de lembranças.

_ Momentos e tempo de lembranças...

dou-lhe uma!

Momentos e tempo de lembranças...

Dou-lhe duas!

Momentos e tempo de lembranças...

Dou-lhe três!

Vendido para a dona recordação

A mesma senhora...

Já rematou muitas e muitas saudades!

É isso ai senhora?!

Pegue a suas lembranças e sonhe

sonhe, sonhe e um dia será feliz.

Vamos ao leilão?! Vamos ao leilão?!

Agora vamos leiloar...

A partida!

Quanto me dão pela partida?!

_ Um sentimento de desprezo!

_ Atenção! Atenção!

O aceno de mão ofertou....

Um sentimento de desprezo pela partida...

Um sentimento de desprezo!

Dou-lhe uma!... Dou lhe duas!...

Dou lhe três!

Vendido para o aceno de mão!

Uma boa aquisição

Não se esqueça que:

Partida sempre machuca o coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/11/2016
Código do texto: T5819326
Classificação de conteúdo: seguro