patavinas

tua pele não é a pele

desses maremotos, dessa

viagem á base de um pacote de sal,

mal sei fazer sala

e o café não ganharia o prêmio do ano,

meu compromisso é com o nada

que dele nada sei, e de mim nada

fala, creio que amo, mas ao redor

dessa vida que participo, o gosto de

salitre grita sua infância de granito,

como é duro,

saber das mangueiras derrubadas, do céu

que chora na boca da criança, dos homens

que voltam pra casas com os bolsos

vazios e o coração em chama, dessa mundo

não entendo patavinas

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 10/11/2016
Código do texto: T5819292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.