Dezcontrações

Intensidade pede leveza

Florbela desde sempre Flor Bela

Amor é verbo performativo

O futuro do pretérito é risível

Janelas podem ser maiores que portas

Sentir é um acontecimento

A responsabilidade para consigo

exige alguma irresponsabilidade

O livro é quem nos lê

Tem coisas que só são vistas com as mãos

Contração é uma expansão vital