Contos Impossíveis

As ideias fervilhavam.

Queimavam como o gelo.

Não conseguia transpô-las para as folhas.

Angustiando-se com os estralos nos dedos.

Tudo desabava internamente e se reconstruía com o pó da imaginação.

Personagens exumados.

Cenários reconstituídos.

Dramas reinventados.

A expansão universal da singular tendência criativa.

Acometido pelo bloqueio intimental.