LÁ VAI O TREM

Piui, piui...

Lá vai o trem

Passa por ai

passa por aqui

sobre os trilhos de ir e vim

passa como colibri.

Da vontade de passar

e nas janelas olhar

as flores das velhas estradas

o ponto da bela chegada

que me leva a passear.

Piui, piui...

Lá vai o trem

vai tremendo o seu trilhar

corre lendo sob o vento

com seu tempo de chegar.

Esse trem leva saudade

da lagrima que viu cair

deixou no ponto a verdade

e a felicidade ao partir.

Piui, piui...

Já foi o trem

deixou o olhar do horizonte

pelos campos ao sumir

no ponto, prantos aos montes

com a vontade de seguir.

Sobre o vento, deixou lenço

abanando a despedida

foi para endereço tenso

expelindo lagrimas da vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/11/2016
Código do texto: T5819202
Classificação de conteúdo: seguro