ENTRELINHA

 







tento ser
poético
deixo tudo
na cara escrito
totalmente explícito
_deixo que ela me leia_
mas   mesmo assim
ela gosta mais
do texto que
não escrevo
nem publico
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
talvez
porque no íntimo
impudico