Sol vermelho - Meu 11º texto mais lido
                                         De  1º de janeiro de 2012.




Manhã cinzenta
em que também chove
manhã de apenas mais um
primeiro de janeiro

com o Sol vermelho
amanhecendo no peito
e eu acredito

como se fora ainda
aquela que acreditava
nas manhãs de sol vermelho.