Ode aos Quixotes

Impontuais que mergulham

Demorados que fruem

Anacrônicos que voam

Loucos que vagam

Ecos que retornam

Lentos que chuviscam

Quixotes que sonham

Tão urgentes

Tão precisos

Tão necessários

Tão humanos

Tão infinitos

Tão amáveis

Tão esperados