Na madrugada ))))

Na madrugada

Com a noite como companhia

Viajo nas lembranças

Que ficaram ao longo do dia

Só o silencio que faz escutar

A solidão que ficou

Na quietude da alma

O respirar da lua

Ouvir o pássaro noturno

Batendo asas para voar

E pousar num galho qualquer

É o som do relógio na parede

Que firmam que o tempo

Parece não passar

Que a noite não tem pressa

Não quer acabar

Na madrugada

Também tem o luar

Que ilumina meu corpo

Na mesma noite em que

Guardo meus temores

E sonhos se transformam em desejos

Secretos ocultam

Ao pensamento meu

yaclara
Enviado por yaclara em 27/07/2007
Código do texto: T581902