Janela da Alma

Na minha alma não tem portas

tem janelas para o infinito

Horizonte vermelho onde o sol dorme

quietude plena onde nasce a poesia

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 10/11/2016
Código do texto: T5819015
Classificação de conteúdo: seguro