homenagem a meu filho Ricardo Borges

Meu filho quando você chegou meu mundo inteiro mudou

Eu com tão pouca idade assumi minha responsabilidade

Que era cuidar de um filho sozinha,mas você trouxe muita

luz

Tenho certeza que era uma benção do menino Jesus

Esta luz que eu via em você era Jesus que estava sempre

do nosso lado

Mesmo que algumas pessoas em nossas vidas tenham

falhado

Mas com você do lado eu senti que na verdade Deus tinha

me recompensado por ter na minha vida meu primeiro filho

amado

Hoje você está um homem feito, perfeito

Te peço desculpas pelos meus defeitos

Quero que saiba que quando estou do seu lado me emociono

Por você ser esse ser humano com o espirito tão elevado

E se um dia todos te abandonarem saiba que sozinho

você não vai ficar

E para o meu colo, você sempre poderá voltar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/11/2016
Código do texto: T5818982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.