PARALELAS CURVADAS

Vidas

que se entrelaçam,

se encontram,

e se dispersam

nas brumas,

como fantasmas

e anjos

se equilibrando

nas paralelas curvadas,

feito bêbados sóbrios

quando amanhece.

E a vida segue,

embalada

pelos sonhos,

pelos pesadelos,

às vezes,

bela,

às vezes

trágica,

com ou sem

prece.