PERDIDO NA MATA

PERDIDO NA MATA

Estou no meio da mata

Uma mata fechada

Cheia de animais perigosos

Não consigo achar a saída

A roupa já toda rasgada

Tiro e fico pelado

Andando e olhando tudo

E muito assustado

Uma onça pintada

Passa e fica a me olhar

Abre a boca e mostra a língua

Acho que ela quer me saborear

Sigo o meu caminho

Pelado a me refrescar

Encontro com uma índia linda

Que ficou hipnotizada em me olhar

E ela não parava de olhar

Parecia gostar

Eu muito envergonhado

Cobri meu sexo enorme

Com uma folha de bananeira

Para ela se acalmar

Antonio Lima

01-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/11/2016
Código do texto: T5818943
Classificação de conteúdo: seguro